¡Remonta el Barcelona 2-1 y gana el Real Madrid!

¡En el partido de La Liga del 20 de marzo, el Barcelona revirtió la ventaja del Real Madrid con un marcador de 2 a 1 y ganó! Se puede decir que es un poco difícil, pero es aún más inesperado para los fans. Entonces, los fanáticos que se perdieron este juego, apúrense y vean la repetición para compensarlo.

En los primeros 9 minutos de juego, el Real Madrid anotó el primer gol para ganar 1-0 al Barcelona, ​​pero el Barcelona no hizo lo mismo. Llegado el minuto 45, Sergi Roberto disparó en el cuerpo a cuerpo el balón, puso el uno a uno. , el partido pareció volver a la posición inicial, tras lo cual ningún bando marcó. No hubo resultado hasta que llegó el tiempo de los 90 minutos, pero en el partido con 2 minutos extra, Frank Casey, vestido con la camiseta del Barcelona, ​​hizo un empujón limpio y anotó un punto. El gol repentino incluso hizo que la gente no estuviera preparada, también terminó por completo. La esperanza de victoria del Real Madrid y completó el revés del Barcelona. Por supuesto, el gol final no es solo mérito de Frank Casey, aunque hay que presumir de la precisión de su gol, y el pase cortado con la izquierda de su compañero Robert Lewandowski y el centro en triángulo invertido de Alec Spald desde el área penal también fueron importantes y llamativos. que añadió mucho a todo el juego.

“Tengo que decir que los juegos de regreso a menudo son más populares entre los fanáticos. Nadie puede adivinar quién es el ganador final. Aunque las dos partes jugaron un poco ansiosas después del juego uno a uno, el maravilloso final de la gran reversión en el Se puede decir que el final hace que todo el juego sea emocionante. Brillaba intensamente, y cuando los fanáticos con la Camisetas de fútbol baratas vieron que era aburrido, ¡les dio a todos una sorpresa! Entonces, aquí hay un recordatorio para los fanáticos que van a ver la repetición, también pueden acelerar la reproducción para ver la pelota después del partido uno a uno.