¡Te perdiste las semifinales de la Serie A! ¡El estado de la Roma esta temporada es muy malo!

En la jornada 24 de la Serie A, la Roma jugó a domicilio contra el Cremona, que estaba en la parte inferior de la liga. Se suponía que iba a ser un partido sin suspenso, pero la Roma tuvo un desempeño insatisfactorio, le dio una victoria a Cremona, salió de los cuatro primeros en la Serie A y se perdió las semifinales de la Coppa Italia. ¡Qué lástima!

La actuación de la Roma no fue la adecuada en el inicio de la primera parte. En el minuto 17, Cremona tomó la delantera, y el centro de Cremona No. 74 Sajut, que estaba desprotegido en el área penal, anotó el primer gol del partido, Roma 0V1 Cremona. Esta pelota hizo que Roma se sintiera nerviosa, y comenzaron a protegerse contra la muerte y atacar violentamente, pero fue en vano. Ninguno de los dos equipos habló del balón el resto del tiempo. Camisetas de fútbol baratas

Lamentablemente, poco después del inicio de la segunda parte, el técnico de la Roma, Mourinho, tuvo una disputa con el cuarto árbitro por dos infracciones del rival, pero el árbitro no pitó penalti y fue enviado a la grada con roja directa. Ahora que los dragones romanos, que estaban en malas condiciones, entraron en pánico aún más después de estar sin líder, su moral se redujo considerablemente en un instante.

El punto de inflexión llegó en el minuto 71, Spinazzola recibió una asistencia de un pase largo de Mancini y marcó un gol para la Roma, Roma 1V1 Cremona. Sin embargo, la victoria de este juego parece destinada a pertenecer a Cremona. En el minuto 82 de partido, Patrios derribó a su rival en el área penal, y Cremona metió un penalti y le pegó. Roma 1V2 Cremona. La Roma seguía sin poder marcar otro gol hasta el final del partido, y finalmente perdió 1 a 2 ante Cremona. Desde entonces, no ha habido equipos invictos en las cinco grandes ligas.

Para colmo, debido a esta tarjeta roja, Mourinho fue sancionado adicionalmente y no podrá dirigir la siguiente jornada del partido contra la Juventus en el lugar. ¡Este es otro gran golpe para la Roma! No sé si Mourinho se arrepiente ahora de su impulso. ¿Qué opinas sobre este juego? ¡Los comentarios son bienvenidos a continuación!