El AC Milan vence en casa al Verona y envía a su rival al descenso en un final perfecto

La 38ª y última jornada de la temporada 2022-23 de la Serie A vio al AC Milan recibir al Verona en San Siro. Tras 90 minutos de batalla, el AC Milan se impuso por 3-1, fulminando al Verona por quinta vez consecutiva.

Durante todo el partido, el AC Milan dominó el campo y el gol de Olivier Giroud le dio esperanzas de victoria. A pesar de que Faranio recortó un gol para el Verona, más tarde en el partido se produjo una visión milagrosa, marcando dos goles en cinco minutos, vistiendo la Camisetas fútbol AC Milan, era Rafael. Rafael Leao. Marcó dos goles en el espacio de cinco minutos para poner al AC Milan dos puntos por delante del Verona. El partido terminó 90 minutos después con un 3-1 a favor del Verona, ¡y el AC Milan cerró la temporada con una victoria que también supuso el descenso del Verona!

En primer lugar, felicidades a los rojinegros del AC Milan por esta victoria y esperamos que el Verona obtenga mejores resultados en el futuro. Para aquellos a los que les guste la misma Camisetas de fútbol baratas, ¡pueden hacer clic en nuestro sitio web para personalizarla! Si te gusta, ¡la tenemos!