El PSG arrasó con un 4-1 contra el Lyon y sigue liderando la Ligue 1.

El Paris Saint-Germain derrotó al Olympique de Lyon con un marcador de 4-1 en el partido de la Ligue 1 del domingo, ampliando su ventaja en la tabla de clasificación a 11 puntos. Todos los goles del partido se produjeron en la primera mitad, con un doblete de Gonçalo Ramos para el PSG, un gol en propia puerta de Nemanja Matic que dio un comienzo de ensueño al equipo visitante, y un gol de Lucas Belardi para el PSG, mientras que Ernest N’Nkulu marcó un gol de consolación para el Lyon.

A pesar de la ausencia de estrellas como Mbappé y Dembélé, el Paris Saint-Germain demostró ser imparable, anotando 4 goles en la primera mitad para derrotar al Lyon por 4-1. Ambos equipos atacaron y defendieron con fuerza en la primera mitad, con un total de 20 tiros a puerta, lo que mantuvo a los aficionados en vilo. Aunque el Lyon, dirigido por Pierre Bosz, intentó igualar el juego contra el PSG, dejó huecos en defensa durante sus intentos de ataque.

Gonçalo Ramos, vistiendo la camiseta del PSG, marcó un doblete en este partido, siendo el mejor jugador del equipo portugués esta temporada con 10 goles para el Paris Saint-Germain. Aunque no ha tenido su mejor temporada en general, fue el mejor jugador del partido. Belardi anotó su primer gol de la temporada, mientras que el autogol de Matic permitió al PSG tomar la delantera, y luego controlaron el juego en la segunda mitad.

Mónaco venció a Brest 2-0 anteriormente, lo que significa que el Paris Saint-Germain tendrá que esperar al menos una semana más para asegurar el título de la Ligue 1. Sin embargo, aún tienen la oportunidad de ganar el título en el Parc des Princes la próxima semana contra Le Havre, sin importar el resultado de Mónaco.

A pesar de la ausencia de Mbappé, el Paris Saint-Germain ha logrado dos victorias por 4-1 en la última semana. Según los informes, se espera que Mbappé deje el equipo al final de la temporada, lo que significa que solo le quedan tres oportunidades para jugar en el Parc des Princes para el Paris Saint-Germain. Sin embargo camisetas de fútbol baratas, este partido demuestra que incluso sin su superestrella, el Paris Saint-Germain aún puede encontrar una manera de compensar su ausencia.

A medida que el Paris Saint-Germain se aleja de la era de los “Galácticos”, jugadores jóvenes como Bakker, Ventinia, Zaïr-Emery, Asensio y Hakimi, cuya edad promedio es de solo 21 años, son la esperanza futura del equipo. Los aficionados deberían brindarles más apoyo y comprensión, y no criticarlos severamente o insultarlos por uno o dos malos desempeños.