El Arsenal barrió al West Ham (6-0) para colocarse tercero en la tabla y acercarse al Manchester City

En la 24ª jornada del derbi londinense de la Premier League inglesa, el Arsenal barrió en casa al West Ham United (6-0). Saliba y Gabriel marcaron de cabeza, Saka anotó dos goles y Trossard y Rice sumaron los tres puntos.

El Arsenal no se tomó a la ligera a su rival por el descenso y tomó la iniciativa desde el principio. El tridente ofensivo formado por Trossard, Martinelli y Sacca funcionó bien y no dejó de crear peligro. En el minuto 32, Rice, con la Camisetas fútbol Arsenal, ejecutó un saque de esquina y Saliba, libre de marca, marcó de cabeza para deshacer el empate. A continuación, Sacca transformó un penalti para ampliar la ventaja a 2-0, y en la primera parte del tiempo añadido, Eudesman asistió a Trossard y el cabezazo de Gabriel puso la guinda al pastel, dando al Arsenal una ventaja de cuatro goles de cara a la segunda parte.

El Arsenal no cejó en su empeño y siguió ampliando su ventaja. Saka marcó dos goles en el minuto 63, cuando recibió un pase directo de Eudegall y se coló tranquilamente en la portería. A continuación, Rice anotó un golazo desde lejos para perforar la meta de su antiguo maestro y poner el 6-0 en el marcador.

Con esta victoria, el Arsenal suma 52 puntos, igualando al líder, el Manchester City, e iguala la diferencia de goles, y ahora sólo ocupa el tercer puesto debido al menor número de goles marcados. Esta victoria demuestra la fuerza y determinación del Arsenal para luchar por el título, y seguirán luchando por el título en los próximos partidos. ¿Quieres comprar camisetas de fútbol baratas? ¡No dudes en visitar mi sitio web!