El hat-trick de Richardson fue ridiculizado por los jugadores argentinos: ¿Y la final de la Copa América?

En la primera ronda de la fase de grupos olímpica, Brasil venció 4-2 a Alemania. El delantero del Everton, Richardson, hizo un ‘hat-trick’ a los 30 minutos del comienzo de la primera parte.

Los medios argentinos informaron esto, pero el mediocampista argentino Paredes satirizó a Richardson. Camisetas de fútbol baratas

TYC Sports de Argentina escribió: “¡Richalison anotó 3 goles en 30 minutos! En los primeros Juegos Olímpicos, el delantero brasileño realizó un hat-trick en media hora. Es una locura.”

Paredes comentó sobre esto: “¿Y qué pasa con la final?” También sacó la lengua y sonrió y lloró.

La final mencionada por Paredes es obviamente la final de la Copa América. En ese juego, Richardson comenzó a jugar pero no anotó un gol. Solo pudo ver a Argentina ganar el trofeo de la Copa América.