Coman marca dos goles, Sane abre brecha y el Bayern golea al Friburgo (3-0)

Bundesliga – Coman marca dos goles, Sane abre brecha y el Bayern golea al Friburgo (3-0)

Este fin de semana, el gigante alemán Bayern de Múnich se enfrentó al Friburgo en el que sin duda era el gran partido del Bayern. En el Allianz Arena, el Bayern demostró su valía con una bonita victoria, rompiendo los malos rumores iniciales. En este partido, el Bayern se enfrentará a muchos retos, y se pondrá a prueba la calidad psicológica y el nivel de fuerza de los jugadores. Es responsabilidad de todos los jugadores del Bayern que visten los colores rojos dar una alegría a los aficionados. Esperemos a ver qué tipo de patrón competitivo se presentará en este dorado derbi de Hannover.

En este partido, el Bayern seguirá jugando con una formación 4-2-3-1. El guardameta Ulreich fue titular en la portería, la zaga estuvo formada por Alfonso, Minjae Kim, Yupamekano y Mazrahi, Kimmich y Gretzka se encargaron del centro del equipo, Coman, Müller y Sane formaron el trío atacante, y Harry Kane se encargó de todas las tareas ofensivas. Los aficionados del Bayern estaban nerviosos al ver la alineación inicial, ya que estaba en juego su honor. El Allianz Arena estalló en cánticos, espoleando a los jugadores vestidos con Camisetas fútbol FC Bayern.

A los 12 minutos, Coman, en su undécima camiseta del Bayern, marcó un precioso disparo lejano para abrir el marcador. Los aficionados del Bayern vitorearon al Rey del Sur, que marcó el primer gol del partido, crucial para su confianza. A los 25 minutos, Sane recibió una asistencia de Kane y marcó desde delante del área para aumentar el marcador a ¡2-0! Los aficionados del Bayern en las gradas levantaron sus camisetas del Bayern con el logotipo del equipo para animar a su equipo.

Hacia el final de la primera parte, Sane, con la camiseta del Bayern de Múnich, marcó otro gol, pero fue anulado por fuera de juego. Sin embargo, el 2-0 daba esperanzas a los seguidores del Bayern, que creían que, si los jugadores mantenían su forma, la victoria estaba a la vuelta de la esquina.

En la segunda parte, el Bayern siguió jugando duro y amenazó en numerosas ocasiones la portería contraria. En el minuto 68, el disparo del dorsal número 11, Coman, golpeó en el larguero y rebotó fuera, perdiendo la oportunidad de marcar. Los aficionados del Bayern no pudieron evitar taparse la cara y suspirar, sin dejar de animar a su equipo. Finalmente, en el minuto 85, Coman volvió a marcar desde lejos, ¡y puso el 3-0 en el marcador! Los aficionados corearon el nombre de la estrella y celebraron su gol. El Friburgo era incapaz de contraatacar, por lo que la victoria del Bayern estaba cantada.

Tras el partido, los hinchas del Bayern agitaban emocionados sus Camisetas del Niños carmesí con el sello del Bayern en los brazos. La victoria por 3-0 significa mucho para el equipo, y al menos detiene el impulso negativo por el momento. Los aficionados creen que si el equipo trabaja unido, sus ídolos podrán recuperar el control de la Bundesliga en la nueva temporada. Esta victoria demuestra que el honor y la dignidad que representa la camiseta del Bayern seguirán brillando.