El Real Madrid gana su 5º partido consecutivo! 2-1 contra la Real Sociedad

El Real Madrid gana su 5º partido consecutivo! 2-1 contra la Real Sociedad, Valverde abre brecha y Joselu sigue marcando!

El Real Madrid recibió a la Real Sociedad en la 5ª jornada de la Liga, y los aficionados en sus Camisetas de fútbol baratas estaban encantados, ya que la Real Sociedad terminó 4ª en la Liga la temporada pasada, pero tuvo algunas dificultades en la primera parte de la temporada. Aunque estaba invicta, empató en las tres primeras jornadas y sólo en esta consiguió su primera victoria de la temporada. El Real Madrid, por su parte, estaba imparable, ganando 4 partidos consecutivos en las 4 primeras jornadas y liderando la tabla hasta el final.

A los cinco minutos de partido, un pase sublime de Kubo Kenyoung, de la Real Sociedad, dio a Barrenecosia la oportunidad de disparar, pero Kepa rechazó el balón. Un minuto más tarde, un pase de Bellingham dio a Rodrigo una gran oportunidad de marcar, pero el balón se estrelló en el poste.

En el minuto 11, Kubo Kenyoung parecía haber ampliado la ventaja con un tiro de clase mundial, pero el gol fue anulado debido a un compañero de equipo fuera de juego. El Real Madrid estuvo a punto de perder una oportunidad de empatar. En el minuto 17, el tiro de Joselu golpeó el marco de la meta, y el tiro de Rodrigo también fue alto, por lo que el Real Madrid no tuvo oportunidad de empatar.

En la primera mitad del partido, el Real Madrid cayó temporalmente detrás de 0-1. Sin embargo, el Real Madrid no se desanimó, sino que rápidamente se lanzó al ataque para buscar el empate.

Apenas un minuto en la segunda mitad, los jugadores con Camisetas fútbol Real Madrid lanzaron un ataque rápido. García, con la camiseta No. 20 del Real Madrid, pasó el balón a Valverde, y el potente disparo de Valverde golpeó el poste y anotó para igualar el marcador a 1-1. Valverde, con la camiseta No. 21 del Real Madrid, anotó su primer gol de la temporada y celebró con los brazos abiertos.

En el minuto 60, un centro de García se convirtió en otra ocasión de gol. Joselu, que había marcado en dos partidos consecutivos, lo celebró con emoción al saltar para marcar de cabeza y poner el 2-1 en el marcador.

Al final, el Real Madrid logró remontar un 0-1 en contra para ganar 2-1 a la Real Sociedad. La victoria no sólo mantuvo el récord de imbatibilidad del Real Madrid al comienzo de la temporada, sino que también amplió su racha de victorias a 5 partidos y continuó liderando la tabla. El “Rey de la Liga”, si eres fan del Real Madrid, ¡recuerda estar atento a sus próximos partidos!