Fathi abre el marcador y felicita al Barça por su victoria ante el Mallorca (3-0)

Arrancó la 37ª jornada de la temporada 22/23 de La Liga. En el Camp Nou, el Barcelona recibía al Mallorca. Todos sabemos que este partido ya tiene un ganador anticipado, ¡independientemente del resultado del Barcelona!

El Barcelona respetó el partido y a su rival, y no dio la impresión de “jugar mal” cuando ya se había proclamado campeón anticipadamente. En el primer minuto del partido, un joven con la  Camisetas fútbol Barcelona abrió el marcador para el Barça, adelantando a su rival en un punto. A falta de 24 minutos para el final, Robert Lewandowski centró directamente al área y consiguió otro punto para su equipo. El hombre que hizo el primer 2-0 para el Barça fue Ansou Fathi. A lo largo del partido, Ansu Fathi marcó dos goles y Pablo Garvey anotó a pase suyo para dar al Barça la victoria por 3-0 sobre el Mallorca.

¡Enhorabuena al equipo campeón de Barcelo por una nueva victoria! ¡Este equipo es realmente simpático, lo suficientemente fuerte y juega con actitud! ¡Tengo muchas ganas de llevar la misma Camisetas de fútbol baratas que ellos, sentarme en lo alto de la grada y sentir con ellos la alegría de la victoria!