La Juventus cae en la prórroga y el Sevilla alcanza la final de la Copa de la UEFA (3-2 en el global)

La Juventus jugó a domicilio contra el Sevilla el partido de vuelta de las semifinales de la Copa de la UEFA. En la primera parte, el Sevilla se lanzó al ataque y la Juve al contragolpe. Moise Kean remató al poste y ambos equipos empataron a cero.

La segunda parte fue la más intensa del encuentro, ya que la Camisetas fútbol Juventus 2023 dio entrada al suplente Dušan Vlahović, que marcó en el minuto 65 para ayudar a la Juventus a adelantarse con un disparo desde dentro del área, rompiendo el empate a cero de la ronda anterior. Una vez más, no había que subestimar al Sevilla, y en el minuto 71 Suso empató con un golazo, dejando a los dos equipos en tablas. En el minuto 95 de la prórroga, Brian Hill y Erik Lammermoor marcaron el gol de la victoria. En el minuto 95 de la prórroga, el Sevilla marcó el 2-1, después de que Brian Hill y Erik Lamela colaboraran y lograran marcar.

Tras dos rondas, el Sevilla se impuso por un ajustado 3-2 a la Juve en el global de la eliminatoria para alcanzar la final, mientras que nuestro equipo de la Juventus lamentablemente no llegará a la final de la Copa de la UEFA. Las Camisetas del Niños rosas y blancas en el campo brillaban, pero el partido fue aún mejor. Una vez más, felicitamos al equipo del Sevilla por su éxito y deseamos a la Juve lo mejor para el futuro.