La Roma golea a la Sampdoria (3-0)

En la 28ª jornada de la Serie A, el Roma se enfrentó al Sampdoria y obtuvo una victoria por 3-0. Tal vez fuera el aura que desprende el campo del Roma lo que hizo que los 3 goles fueran fáciles y sin complicaciones, uno de ellos de penalti.

El primer gol del partido llegó en el minuto 57 de partido y estaba claro que ambos equipos jugaban con mucha tensión antes de ese momento, y los aficionados Camisetas de fútbol baratas habrían perdido la pasión si no hubieran marcado durante casi una hora. Por suerte, no pasaron más de 60 minutos hasta que se marcó un gol, un centro de Nemanja Mati y un cabezazo de Jorginho Wijnaldum que rebotó en el suelo y luego el balón rebotó hacia la portería, sin que el portero pudiera detenerlo porque era desde un ángulo demasiado alto. El segundo gol llegó en el minuto 88, cuando Giorgio Wijnaldum fue placado por el portero de la Sampdoria en el área, lo que provocó un penalti a favor de la Roma, y la jugada de Paulo Dybala desde el punto de penalti engañó al portero, por lo que se marcó un gol fácil que dio dos puntos a la Roma. El tercer gol llegó en el minuto 99, cuando Olasolbakken centró el balón a Stephan Salavi, que marcó con un disparo que el portero no logró interceptar, por lo que la Roma se puso 3-0 al final del partido.

En general, el partido fue un espectáculo individual para la Roma, con una buena actuación de cada jugador y un buen trabajo conjunto, mientras que la Sampdoria no estuvo todo lo impresionante que podría haber estado, y a pesar de una buena actuación ofensiva y defensiva al principio, fue capaz de mantener a raya a la Roma durante mucho tiempo, pero no hasta el final. El único contratiempo fue probablemente el tiempo añadido de Stephan Salavi.